2008年 10月 03日
秋のおすすめドリンク☆ |
10月になりました。
ついこの前まで暑くて汗ばむような毎日だったのに、
涼しいを通り越して朝晩は肌寒く感じる今日この頃ですが、
皆様いかがお過ごしでしょうか?
日替わりのフードメニューも夏野菜から秋刀魚や山のきのこなどの
秋の味覚に衣替えしております。
季節限定の自家製チャイが復活しました!
寒い夜にはあったかいチャイでホッとしませんか?
自家製チャイを使ったオリジナルカクテル「チャイハネ」を始めました!
ダークラムとの相性は抜群です。ホットでもアイスでもお好みでどうぞ☆
自家製チャイ ¥650 / チャイハネ ¥800
ギリシャ産の白ワイン「RETSINA OF ATTIC(レッチーナ・オブ・アッティカ)」
入荷しました!
レッチーナは松ヤニを加えて風味附けした伝統的なギリシャワインです。
少しクセはありますが、キレの良い辛口で、
Gyuさんの作る料理にとても合います。
RETSINA OF ATTIC グラス ¥800 / ボトル ¥3500
是非おためしください!お待ちしております。
ついこの前まで暑くて汗ばむような毎日だったのに、
涼しいを通り越して朝晩は肌寒く感じる今日この頃ですが、
皆様いかがお過ごしでしょうか?
日替わりのフードメニューも夏野菜から秋刀魚や山のきのこなどの
秋の味覚に衣替えしております。
季節限定の自家製チャイが復活しました!
寒い夜にはあったかいチャイでホッとしませんか?
自家製チャイを使ったオリジナルカクテル「チャイハネ」を始めました!
ダークラムとの相性は抜群です。ホットでもアイスでもお好みでどうぞ☆
自家製チャイ ¥650 / チャイハネ ¥800
ギリシャ産の白ワイン「RETSINA OF ATTIC(レッチーナ・オブ・アッティカ)」
入荷しました!
レッチーナは松ヤニを加えて風味附けした伝統的なギリシャワインです。
少しクセはありますが、キレの良い辛口で、
Gyuさんの作る料理にとても合います。
RETSINA OF ATTIC グラス ¥800 / ボトル ¥3500
是非おためしください!お待ちしております。
by HASUTOBARA
| 2008-10-03 05:08
| はすとばらの毎日★