2008年 01月 17日
第6回 繪琴堂<ekkindo>えりちゃんからのフード写真です! |
久々にフード写真をアップしま~す!
昨年中に送っていただいていたのですが、
年末年始とバタバタしていて、すっかりブログ更新が
おろそかになってしまっていました。。。すみません。。。
今年も昨年に引き続き、フード写真を大募集しています。
「はすとばら」に来てお食事をされた際にフード写真を撮られた方、
是非是非「はすとばら」のメールに送ってくださいね☆
「はすとばら」メール→hasutobara@yahoo.co.jp
by りは
繪琴堂えりちゃん、
いっつも、ご来店ありがとうございます!
そして、またまたフード写真、ありがとうございます。
最初の写真「茄子のミートソースパスタ」
これは昔なつかしミートスパゲティであります。
あまり作らないのですが、無性に食べたくなって作ってみました!
そしてお重。
繪琴堂のお二人は、「Gyuさん、おまかせで!」と言われて
あるもので作ることも多いのですが、
この日は材料が揃っていたので、お重とあいなりました!!
またフード写真、送ってくださいね。
楽しみにしています☆
by Gyu
以下、繪琴堂えりちゃんからのコメントとフード写真です。
繪琴堂えりです★
腹ペッコペコでいって、食べきれないほどのボリュームFoodに
出会える幸せ。。。
渋谷でご飯たべるときの8割は「はすとばら」かも!
そんなこんなで、またまた写真を送ります~
10/20
「茄子のミートソースパスタ」
この日はたまたまお客さんの切れ目で、私ひとりの貸し切り状態で
のんびりしちゃいました☆
23時からのDJパーティーfoodのカレーの味見もさせてもらっちゃったし♪
蕪の甘酢漬け&レタスのミニサラダいただいちゃったし!
とっっっても幸せなディナータイムでした♪

11/24
Gyuさんのいとこ会のみなさんがご会食中でした★
そのおかげか、おまかせで出て来たのが素敵なお重いり御膳。
わお~、松葉が飾ってあったり、一足早くお正月みたい
しそ風味の酢飯が特に気に入りました♪
一緒に出てきた、大根の汁物もとっても美味しかった~
大根がとろけて、みぞれ風の舌触り☆うっま~
ボジョレーも満喫!



12/8
粕漬け豚の生姜焼きパスタ
粕漬けをさらに生姜焼きしちゃう発想にビックリ
新しい味でした★ つけあわせに大葉とかぼす(?)がでてくるところも爽やか
しそ大好きなので、嬉しくてテンションあがりました

Gyuさんの薬膳カレー
ご飯を炊き込みと古代米の二種類にしてもらって、美味しさ2倍
具がゴロンゴロンおっきいところがいいです~
食べごたえ120%!!!
自分で作るとき、真似してみようかな♪

昨年中に送っていただいていたのですが、
年末年始とバタバタしていて、すっかりブログ更新が
おろそかになってしまっていました。。。すみません。。。
今年も昨年に引き続き、フード写真を大募集しています。
「はすとばら」に来てお食事をされた際にフード写真を撮られた方、
是非是非「はすとばら」のメールに送ってくださいね☆
「はすとばら」メール→hasutobara@yahoo.co.jp
by りは
繪琴堂
いっつも、ご来店ありがとうございます!
そして、またまたフード写真、ありがとうございます。
最初の写真「茄子のミートソースパスタ」
これは昔なつかしミートスパゲティであります。
あまり作らないのですが、無性に食べたくなって作ってみました!
そしてお重。
繪琴堂のお二人は、「Gyuさん、おまかせで!」と言われて
あるもので作ることも多いのですが、
この日は材料が揃っていたので、お重とあいなりました!!
またフード写真、送ってくださいね。
楽しみにしています☆
by Gyu
以下、繪琴堂
繪琴堂
腹ペッコペコでいって、食べきれないほどのボリュームFoodに
出会える幸せ。。。
渋谷でご飯たべるときの8割は「はすとばら」かも!
そんなこんなで、またまた写真を送ります~
10/20
「茄子のミートソースパスタ」
この日はたまたまお客さんの切れ目で、私ひとりの貸し切り状態で
のんびりしちゃいました☆
23時からのDJパーティーfoodのカレーの味見もさせてもらっちゃったし♪
蕪の甘酢漬け&レタスのミニサラダいただいちゃったし!
とっっっても幸せなディナータイムでした♪

11/24
Gyuさんのいとこ会のみなさんがご会食中でした★
そのおかげか、おまかせで出て来たのが素敵なお重いり御膳。
わお~、松葉が飾ってあったり、一足早くお正月みたい
しそ風味の酢飯が特に気に入りました♪
一緒に出てきた、大根の汁物もとっても美味しかった~
大根がとろけて、みぞれ風の舌触り☆うっま~
ボジョレーも満喫!



12/8
粕漬け豚の生姜焼きパスタ
粕漬けをさらに生姜焼きしちゃう発想にビックリ
新しい味でした★ つけあわせに大葉とかぼす(?)がでてくるところも爽やか
しそ大好きなので、嬉しくてテンションあがりました

Gyuさんの薬膳カレー
ご飯を炊き込みと古代米の二種類にしてもらって、美味しさ2倍
具がゴロンゴロンおっきいところがいいです~
食べごたえ120%!!!
自分で作るとき、真似してみようかな♪

by hasutobara
| 2008-01-17 01:40
| はすとばらの料理!