2007年 02月 06日
はすとばらの最近の台所事情 |
写メールがいくつかたまっていたので、一気に大放出!!
コース料理で、最近たまに登場する、通常メニューにない料理があります。
「大根の米煮」!!!
その仕込みは、とてもアーティスティック!!w
その様子はスタッフのみぞ知るところなのですが、面白いので写メしてしまいました。

連なる大根たち…この後、この大根達は米汁でとろとろに煮込まれてお客様の口に美味しく
消えてゆきました。^^
そして、Gyuさんの最近のヒット食材。
「山形の青豆」!!
写真は賄いです。そのまま食べても美味しい青豆をこの日はバケッド入りのサラダで頂きました。
この青豆は、今週、「豚肉と根菜、青豆のトマト煮」として登場中!!!
なくなり次第終了です^^
そして、続けて今登場しているメニュー。
「セロリとビーツのピクルス、オリーブ盛」!!!
ビーツ色のきれいな赤色に、お客さんもびっくりな一品。

食べてみたい方、はすばらへ今すぐ行こう!!^^
コース料理で、最近たまに登場する、通常メニューにない料理があります。
「大根の米煮」!!!
その仕込みは、とてもアーティスティック!!w
その様子はスタッフのみぞ知るところなのですが、面白いので写メしてしまいました。

連なる大根たち…この後、この大根達は米汁でとろとろに煮込まれてお客様の口に美味しく
消えてゆきました。^^
そして、Gyuさんの最近のヒット食材。
「山形の青豆」!!
写真は賄いです。そのまま食べても美味しい青豆をこの日はバケッド入りのサラダで頂きました。

この青豆は、今週、「豚肉と根菜、青豆のトマト煮」として登場中!!!
なくなり次第終了です^^
そして、続けて今登場しているメニュー。
「セロリとビーツのピクルス、オリーブ盛」!!!
ビーツ色のきれいな赤色に、お客さんもびっくりな一品。

食べてみたい方、はすばらへ今すぐ行こう!!^^
by hasutobara
| 2007-02-06 03:47
| はすとばらの料理!