2006年 10月 21日
おすすめメニュー! |
今日は、どんなご飯がプレオープン中に食べれるかを少ーしお知らせします^^
写真がないので、文字でどんなものか想像してみてください!
(プレオープン中は、固定のメニューはなく、いろんな食材をつかって日替わりでっす。)
人気があるのは、やっぱりピザ!Gyuさんのピザは、生地にお米の粉もはいっていて
パリっとするし、モチっとするし、美味しいです。その上に具沢山の食材が…
たとえば、・身欠(みがき)ニシンの燻製と春菊の和ピザ
・牛山椒(さんしょう)焼肉とジャコの梅酒の実入り和ピザ
想像つくでしょか??w
あとは、この4日間ででているのは、・イベリコ豚のサラミ盛り合わせ
・那須山のトマトマリネ
・秋刀魚のマリネおろしポン酢
・大山地鶏と根菜キンピラの釜焼き飯
などなど…とにかく、いろんな食材をつかっています。素材の味を引き立てているものから、
意外な組み合わせのものなど。メニューの文字をみると、案外日本食??
といわれるのですが、Gyuさんの手にかかると…!!
食器選びから、盛り付けも楽しんでいただけると思います。
みんな写メール撮っていきます…w
そのうち、写真もとりたいとおもいます!!
今日は、テッペイくんがお店の外壁にも絵を少し書き足してくれました。
店内の作品も含め、完成とのこと!
11月には、渋谷でイベントも行うとの情報もはいってます。
はすとばらも、こっそり何かで関わる予定…
Immigrant’s Bossa Bandノブさんと菅原くんも遊びにきてくれました。
彼らはGyuさんの働いていた、今は無き、青山Immigrant’s cafeでの出会いで結成され、
バンド名にもその名前が。。。!!
今年、6月にはCDが発売され、ますますの活動が期待されます^^
(ちなみに、そのレコーディングは、はすとばらのりはちゃんがエンジニアを務めました!)
気持ちが良くて何だかハッピーになれたり、しっとりなれたり、どんな時にも体になじむ
彼らの音楽はオススメです!!http://www.i-bossaband.com/
↓はすとばらバースデーとのことで、ケーキを頂き、みんなでお祝いの図!
今週は、お祝いにかけつけてくれるみんなに、たくさんの嬉しい気持ちをもらって、
スタッフ一同感動です!!
今日のGyuさんの一言↓
「仕事が生活の一部になるって、こういうことかなぁ。」
写真がないので、文字でどんなものか想像してみてください!
(プレオープン中は、固定のメニューはなく、いろんな食材をつかって日替わりでっす。)
人気があるのは、やっぱりピザ!Gyuさんのピザは、生地にお米の粉もはいっていて
パリっとするし、モチっとするし、美味しいです。その上に具沢山の食材が…
たとえば、・身欠(みがき)ニシンの燻製と春菊の和ピザ
・牛山椒(さんしょう)焼肉とジャコの梅酒の実入り和ピザ
想像つくでしょか??w
あとは、この4日間ででているのは、・イベリコ豚のサラミ盛り合わせ
・那須山のトマトマリネ
・秋刀魚のマリネおろしポン酢
・大山地鶏と根菜キンピラの釜焼き飯
などなど…とにかく、いろんな食材をつかっています。素材の味を引き立てているものから、
意外な組み合わせのものなど。メニューの文字をみると、案外日本食??
といわれるのですが、Gyuさんの手にかかると…!!
食器選びから、盛り付けも楽しんでいただけると思います。
みんな写メール撮っていきます…w
そのうち、写真もとりたいとおもいます!!
今日は、テッペイくんがお店の外壁にも絵を少し書き足してくれました。
店内の作品も含め、完成とのこと!
11月には、渋谷でイベントも行うとの情報もはいってます。
はすとばらも、こっそり何かで関わる予定…
Immigrant’s Bossa Bandノブさんと菅原くんも遊びにきてくれました。
彼らはGyuさんの働いていた、今は無き、青山Immigrant’s cafeでの出会いで結成され、
バンド名にもその名前が。。。!!
今年、6月にはCDが発売され、ますますの活動が期待されます^^
(ちなみに、そのレコーディングは、はすとばらのりはちゃんがエンジニアを務めました!)
気持ちが良くて何だかハッピーになれたり、しっとりなれたり、どんな時にも体になじむ
彼らの音楽はオススメです!!http://www.i-bossaband.com/
↓はすとばらバースデーとのことで、ケーキを頂き、みんなでお祝いの図!
今週は、お祝いにかけつけてくれるみんなに、たくさんの嬉しい気持ちをもらって、
スタッフ一同感動です!!
今日のGyuさんの一言↓
「仕事が生活の一部になるって、こういうことかなぁ。」
by hasutobara
| 2006-10-21 04:13
| はすとばらの毎日★