2010年 03月 08日
3/9(火)のディナータイムは「gOくんのアトリエ」になります! |
明日3/9(火)、「はすとばら」は「gOくんのアトリエ」になります。
前回(先週の火曜日)の「gOくんのアトリエ」は、
Gyuさんの日替わりメニューとコラボということで、
サウンド付きのメニューが3品ありました!
■「春うらら」・・・春の菜寿司(鰤・鰯・春の山菜のにぎり寿司)
■「かげふみ」・・・山芋のあげだしと桜の葉の天ぷら
■「種隠し」・・・ハイジ(Gyuさんのお母様)の干し柿のレーズンバター詰め
お客様からオーダーをいただき、お出しする時に
gOくんが音・音楽をつけてくれる仕掛け。
春の日のゆるやかな時間の流れを感じさせる素敵な音でした♪
今回はどんなふうになるのでしょうか。。。
「気が向いたら」の「gOくんのアトリエ」
何も決めずに、その時だけの空間が広がります。
お楽しみに!
前回の「gOくんのアトリエ」のフード写真が、
三輪ちゃんから届きましたので、ご紹介します。
以下、三輪ちゃんからのコメントとフード写真です。
音つきメニューから、「かげふみ」。
山芋のあげだしと桜の葉の天ぷら。桜の塩にて。
まさかこんな塩だとは!
これぞ、ぎゅうさん。
前回(先週の火曜日)の「gOくんのアトリエ」は、
Gyuさんの日替わりメニューとコラボということで、
サウンド付きのメニューが3品ありました!
■「春うらら」・・・春の菜寿司(鰤・鰯・春の山菜のにぎり寿司)
■「かげふみ」・・・山芋のあげだしと桜の葉の天ぷら
■「種隠し」・・・ハイジ(Gyuさんのお母様)の干し柿のレーズンバター詰め
お客様からオーダーをいただき、お出しする時に
gOくんが音・音楽をつけてくれる仕掛け。
春の日のゆるやかな時間の流れを感じさせる素敵な音でした♪
今回はどんなふうになるのでしょうか。。。
「気が向いたら」の「gOくんのアトリエ」
何も決めずに、その時だけの空間が広がります。
お楽しみに!
前回の「gOくんのアトリエ」のフード写真が、
三輪ちゃんから届きましたので、ご紹介します。
以下、三輪ちゃんからのコメントとフード写真です。
音つきメニューから、「かげふみ」。
山芋のあげだしと桜の葉の天ぷら。桜の塩にて。
まさかこんな塩だとは!
これぞ、ぎゅうさん。
by hasutobara
| 2010-03-08 23:38
| はすとばらの料理!