2008年 06月 22日
6月のある日のコース料理 |
東京はようやく本格的に梅雨らしくなってきました。
雨降りの日は外に出るのがおっくうになったりしますが、
「恵みの雨」だと思えば、雨の日も落ち着いてなかなかいいものだと
考え直したりします。
お料理の写真がなかなか撮れなくて、
このところイベント情報ばかりでしたが、
先日コース料理のご予約があり、写真を撮ることができたので紹介しま~す!
携帯電話で撮ったので、どこまで伝わるかはわかりませんが、
お客様にはとっても好評でした☆
1品目 「トマトの冷製 ニラドレッシング」
2品目 「オードブル 自家製粕漬けハム・鯨の皮とゴーヤの酢味噌和え等々・・・」
3品目 「大山地鶏の照り焼きとレバニラ和え 山椒風味」
4品目 「ホタテ・えび・冬瓜の茶碗蒸し 生うにと空豆スープ仕立て」
5品目 「海鮮松葉塩釜蒸し焼き鍋 活渡り蟹・サザエ・岩魚・とうもろこし・舞茸」
6品目 「土鍋で炊いた白いご飯 (奥慈卵の卵かけご飯で)」
7品目 「ビワと杏のシャーベット」
以上が5,000円のコースでした。
今回のコースは「和」な感じでした。。。
「はすとばら」では、お一人様2000円からコース料理のご予約を承っております。
ご予算に応じて、料理の内容もご相談でお好みのものをご用意いたします。
お電話、お待ちしています。
「はすとばら」の電話→03-3463-5240
雨降りの日は外に出るのがおっくうになったりしますが、
「恵みの雨」だと思えば、雨の日も落ち着いてなかなかいいものだと
考え直したりします。
お料理の写真がなかなか撮れなくて、
このところイベント情報ばかりでしたが、
先日コース料理のご予約があり、写真を撮ることができたので紹介しま~す!
携帯電話で撮ったので、どこまで伝わるかはわかりませんが、
お客様にはとっても好評でした☆
1品目 「トマトの冷製 ニラドレッシング」
2品目 「オードブル 自家製粕漬けハム・鯨の皮とゴーヤの酢味噌和え等々・・・」
3品目 「大山地鶏の照り焼きとレバニラ和え 山椒風味」
4品目 「ホタテ・えび・冬瓜の茶碗蒸し 生うにと空豆スープ仕立て」
5品目 「海鮮松葉塩釜蒸し焼き鍋 活渡り蟹・サザエ・岩魚・とうもろこし・舞茸」
6品目 「土鍋で炊いた白いご飯 (奥慈卵の卵かけご飯で)」
7品目 「ビワと杏のシャーベット」
以上が5,000円のコースでした。
今回のコースは「和」な感じでした。。。
「はすとばら」では、お一人様2000円からコース料理のご予約を承っております。
ご予算に応じて、料理の内容もご相談でお好みのものをご用意いたします。
お電話、お待ちしています。
「はすとばら」の電話→03-3463-5240
by HASUTOBARA
| 2008-06-22 02:30
| はすとばらの料理!